人気ブログランキング |

パオのパン生活

paomama.exblog.jp
ブログトップ

2010年 05月 24日 ( 1 )


2010年 05月 24日

失敗から生まれたパン

本郷ちゃん、やってくれたよ、
ドライフルーツは40度の保温室に入れるのだけれど、オーガニックチョコレートまでしまっていました。

で、当然でろでろ状態。
そこで、通常だとライ麦100%の生地に仕込むのだけれど、ソフトなイギリスパン生地に混ぜてみた。ソフトなイギリスパン生地に仕込んでみた。

チョコレートの質がいいから、とっても香りのいいパンに仕上がり。めでたしめでたし。

最近、本郷ちゃんやってくれるんだよね。
へへ。

また3時からお仕事だね。

by paomama | 2010-05-24 02:52 | 天然酵母パン