人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パオのパン生活

paomama.exblog.jp
ブログトップ
2009年 09月 05日

今日のおすすめ

今日のおすすめ_a0072505_22415719.jpg

今日のおすすめ_a0072505_22415743.jpg

じゃがいもから起こした天然酵母のファーマ−ズブレッドは、自家製粉した全粒粉が65%、しっかり焼き込まれた、3キロの田舎パン。
よく、焼き込まれた香りは、お醤油のような香ばしい香り。

ブルーベリー、グランベリー、サルタナレーズン、カレンズを赤ワインに漬け込んで、カンパニー生地に包んで、焼きました。

by paomama | 2009-09-05 22:41 | 天然酵母パン


<< ありがとう。      ありがとう。 >>