人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パオのパン生活

paomama.exblog.jp
ブログトップ
2008年 07月 30日

paomamaの焼き菓子工房

2006年から大ブレイクしたパオのお菓子!
卵を使わず、バターもマーガリンも使わ。100パーセント無添加♡
九州から取り寄せている一番絞りのなたね油を油脂に、糖分は一袋に洗双糖がわずか8g
paomamaの焼き菓子工房_a0072505_6382721.jpg

黒豆きな粉、玄米粉、お国産大豆のおから、胚芽、かぼちゃのクッキー
各315円~420円

キャロブのケーキ、アップルパイ、チーズケーキケーキ類も豊富。
素朴な味が好評!
paomamaの焼き菓子工房_a0072505_6403510.jpg

油脂が少ないのでしっかり40分以上は焼いています。
ですので、日持ちがするということ!
低糖タイプなので、朝食代わり、軽食に最適♡
paomamaの焼き菓子工房_a0072505_6413962.jpg

おからクッキーで便秘解消された方がいます。
ダイエットにも最適。
paomamaの焼き菓子工房_a0072505_6423869.jpg

こちらのコーナーは天然酵母で発酵させて焼いた焼き菓子。
当然、シンプルに自然塩のみ!マクロビオテック対応。
paomamaの焼き菓子工房_a0072505_6433712.jpg


by paomama | 2008-07-30 06:43 | 天然酵母パン


<< 日々の暮らしの中で      今日も暑い! >>