人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パオのパン生活

paomama.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 05日

ひさしぶりに仕込む。

夫が、インフルエンザでダウンしてしまい、昨日は臨時休業しましたが、何人ものお客様の来店に、
何年ぶりかで、自分で仕込みました。もちろん、白いパンだけです。
全部を仕込むのは無理なので、一部(>_<)
ひさしぶりに仕込む。_a0072505_7202222.jpg

シェフの仕込んだ種だから、当然パンになるのは当たり前。
イギリスパン生地、フランスパン生地、菓子パン生地を仕込みました。
丁度、コッペパン50個の注文を受けていたので、そのお客様に連絡してトライしました、
ひさしぶりに仕込む。_a0072505_7234613.jpg

フランスパンの特大リュースティックも作りました。
ひさしぶりに仕込む。_a0072505_7253177.jpg

と、いう訳で、お店は開いています(^-^)

by paomama | 2013-02-05 12:16 | 天然酵母パン


<< シェフ頑張る      本日休業させて頂きます。 >>