人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パオのパン生活

paomama.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 01日

自家製天然酵母のパン教室

今回はりんご酵母を作りました。
全粒粉15%の生地で、食事パン、酵母のクッキー、フライパンで焼く。
さつまいものフィリング、小豆のサラダを作りました。
まず、仕上がった酵母
自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18214664.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18243580.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_1825690.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18252629.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18255427.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18255289.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18263076.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_182715.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_1827101.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_18273010.jpg

自家製天然酵母のパン教室_a0072505_1828923.jpg

盛りだくさんのパン教室。
ほぼ、100%のリピート率。
ありがとうございます(*´∇`*)
来月もぜひ、と言うことで検討中です(^.^)

by paomama | 2012-11-01 18:17 | 天然酵母パン


<< たくさんのパンを焼く。      うつは薬じゃ治せないのみやじっ... >>