昨年から始めたFacebook。
お陰さまで、たくさんのお友達が出来ました🎵
二年目に入るFacebookでの自家製酵母の会も、来年はWeb化したく。
詳しいメンバーが悪戦苦闘してくれている。
何をしたいか?
私自身が自家製酵母でパンを焼くことに癒された23年前。
そして天然酵母の会を旗揚げして、たくさんのメンバーと出会い、多くの感動も頂きました。
趣味で始めたパン焼きもお店にして20年がたち。
子供たちも大きくなり、手がかからなくなった私に出来ること。
自家製酵母でパンを焼くネットワークを作りたい✨
その昔、老後はメンバーのお店やお教室を訪ねながら全国を回ることでした。
20年前とは全く違う状況の日本だけど。
私にはそれしか出来ないから、私に出来ることを来年はしようと考えています✨
20年たった今、自家製酵母と国産小麦100%でこんなに素敵なフランスパンを夫は焼くようになりました!
さあ~✨
来年が楽しみです~💕